mercredi 23 mai 2012

Conchiglionis farcis au chèvre, courgettes et poivrons




Un plat d’inspiration italienne! Lors d’un précédent voyage, j’avais ramené des conchiglionis pas simple à dire ça !!! Ce sont des grosses pâtes que l’on peut farcir ! Cela fait un plat gourmand et un peu original car on n’a pas trop pour habitude de servir ces pâtes !
J’ai donc associé la courgette et le poivron pour cette recette, en y ajoutant du fromage de chèvre pour encore plus de saveurs ! 
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*        Recette facile
*        Coût : €
*        Temps de préparation : 15 min
*        Temps de cuisson : 30 min

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Ingrédients pour 4 personnes :

*        24 à 30 conchiglionis
*        3 poivrons
*        3 courgettes
*        1 oignon
*        1 buche de chèvre
*        1 pot de sauce tomate
*        Huile d’olive
*        Sel et poivre


Préparation des pâtes et des légumes :
1.  Faites cuire les conchiglionis dans une grande casserole d’eau et avec 1 c à s d’huile pour éviter que les pâtes ne se collent entre elles
2.  Préparez les légumes, nettoyez-les et découpez-les en petits morceaux
3.  Faites les revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
Farcir les pâtes :
1.  Égouttez les pâtes, déposez-les dans des plats allant au four, la partie creuse vers le haut
2.  Mettez un peu de farce
3.  Puis découpez et déposez ½ rondelle de buche de chèvre dans chaque pâte
4.  Recouvrez les pâtes de sauce tomate, salez et poivrez
5.  Enfournez pour 15 à 20 min à 200°
6.  Vous pouvez les accompagner d’une salade


Bonne dégustation !

1 commentaire:

  1. Oh mon dieu! Quel boulot! C'est TELLEMENT original! Bravo bravo! Bises Julia

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