jeudi 6 septembre 2012

Salade poulet mariné et potatoes

J'ai fait il y a pas longtemps un plat simple et rapide à faire mais très gourmand des blancs de poulet marinés à la sauce Yakitori de mon partenaire Kikkoman accompagnés de potatoes maison. C'était tellement bon que j'ai adapté cette recette à une salade et je ne le regrette pas car c'était très bon!



******
*        Recette : facile
*        Coût : €
*        Temps de préparation : 10 min
*        Temps de marinade : 1h30
******

Ingrédients pour 4 personnes :


*       4 blancs de poulet
*       4 c à s de sauce Yakitori
*       4 c à s de sauce soja
*       1kg de pommes de terre 
*       Mesclun
*       4 Tomates
*       Feta
*       Persil
*       Huile d'olive


Préparation de la viande :



1.     Dans un récipient, mettez les blancs de poulet, salez, poivrez et ajoutez de la sauce Yakitori et de la sauce soja
2.     Laissez mariner au frais pendant 1h30
3.     AU bout des 1h30, faites griller vos blancs de poulet

Préparation des potatoes:



1.     Lavez vos pommes de terre et coupez-les en quartier
2.     Cuire dans une poêle avec un filet d'huile, saupoudrez de persil

Composition de la salade :
3.  Nettoyez le mesclun et les tomates, coupez les tomates en morceaux
4.  Déposez un peu de mesclun dans chaque assiette et quelques morceaux de salade et de feta
5.  Coupez les filets de poulets cuits en morceaux  et déposez les sur la salade
6.  Ajoutez quelques potatoes et déposez de la vinaigrette



      Bonne dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire